大阪オリジナルTシャツプリント作成

●大阪自社直営工場だから早い! ●高品質で豊富なプリント技術! ●30,000円以上で送料無料!

個人情報保護方針

個人情報の取り扱いについて

「PRINTERS by MIYAPRINT」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様のお名前、ご住所、お電話番号、e-mailアドレスなどご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当これはお客様の個人情報の取り扱い方についてのプライバシーポリシーのご説明とお約束です。

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  •  お客様への商品の発送や代金の請求のためにお客様のお名前、ご住所、お電話番号などの連絡先情報を利用します。また代金の請求に関連してご指定いただいた、銀行口座などのお支払情報を利用する場合がございます
  •  ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様のお名前、ご住所、お電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  •  お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  •  当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  •  お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  •  個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  •  個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  •  サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

個人情報の開示について

  •  当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  •  お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
    内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お客様へ

※ 当ウェブサイトにリンクしている、他のウェブサイトにおける個人情報は当社で責任を負うことはできません。
当社以外のウェブサイトでの取扱基準等を十分に把握し、ご自身の個人情報の安全を確保されることをお勧めします。
※ 取扱基準等が定められていない、提示されていないウェブサイトをご利用になられる場合は、当該ウェブサイト担当部署・担当者に直接ご確認いただくなどして、安全をご確認の上、ご利用いただくことをお勧めいたします。

株式会社ミヤプリント
PRINTERS by MIYAPRINT

PAGE TOP 

COPYRIGHT © PRINTERS by MIYAPRINT ALL RIGHTS RESERVED.